+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

26 июля в Минском международном образовательном центре прошла церемония вручения сертификатов и дипломов четвертой группе программы MBA Business MaximuM

Тот факт, что только двое участников получили золотые значки отличников, свидетельствует о том, насколько напряженной была учеба, насколько высока планка требований программы.

Еще нескольким выпускникам не хватило буквально нескольких десятых баллов до отличного результата. Но и тем, кто "взял серебро", пришлось нелегко - по статистике, до окончания курса напряженный график учебы не выдерживают до трех учащихся из каждой группы.
 
Кроме полезных инструментов и современных технологий в области менеджмента, выпускники приобрели и нечто большее: уверенность в себе, надежный круг единомышленников, более системный подход к управлению бизнесом.
 
После официальной церемонии, слов благодарности и приветственного слова от старших товарищей, состоялся, по единодушному мнению, "шикарный банкет". Все действо сопровождала живая джазовая музыка, что привносило необходимую ноту элитарности в происходящее. Вечер продолжили оживленные разговоры и приятные воспоминания о совместной учебе. Так закончился один важный этап, но начался новый, не менее насыщенный и интересный.
 
Уже в сентябре выпускникам четвертой группы предстоит пройти традиционные испытания, произнести текст клятвы и вступить в Клуб выпускников MBA Business MaximuM.
 
←   К списку новостей

Новости и события

Обучение на годовой программе MBA Business MaximuM началось с вводного курса «ЛИДЕР И КОМАНДА»

Этот курс проходит в формате выездного тренинга. Для слушателей программы MBA Business MaximuM он проводился уже в 3-й раз.

Подробнее
Клуб Выпускников MBA Business MaximuM

"Мы собрались, чтобы обсудить проблему финансового кризиса. Чувствуется, что он уже стучится в белорусские компании", - рассказал о главной цели встречи Александр Паньков, директор Консалтинговой группы "Здесь и Сейчас". – Сегодня на рынке наблюдаются очень разные реакции на кризис: от паники до полного спокойствия и игнорирования самой ситуации. Такие кризисы бывают раз в 80 лет, и очень хочется в рамках нашей дискуссии развеять его неопределенность, спрогнозировать возможные последствия и пути выхода".

Подробнее