+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

7 церемония вручения сертификатов выпускникам программы MBA Business MaximuM!

Это событие стало настоящим праздником для студентов 7 группы. Ведь на пути к нему они провели сложный и одновременно очень интересный год обучения, а это значит, долгие часы над домашними и контрольными работами, кейсами, тестами, дипломным проектом.

Получая заветный сертификат и значок MBA Business MaximuM, каждый из выпускников благодарил своих преподавателей и коллег по обучению, многие выражали уверенность в дальнейшем успехе их бизнеса.
 
В церемонии также приняли участие выпускники прежних лет, студенты текущей 8-й группы и, конечно же, преподаватели программы. В частности Сергей Шеин – научный руководитель программы – и Александр Паньков – преподаватель курса «Управление развитием» – в своем выступлении выразили надежду на то, что приобретенные выпускниками знания помогут им достойно справиться с кризисом и стабильно развивать бизнес в будущем. Этому будут способствовать и заседания клуба выпускников MBA Business MaximuM, членами которого с этого года все выпускники становятся автоматически.
 
В целом же вся церемония проходила в уютной дружественной атмосфере, была насыщена шутками преподавателей и выпускников, ставших за время обучения добрыми друзьями.

Завершил церемонию традиционный праздничный фуршет, сопровождаемый живой музыкой джаз-бенда «Ячменный солод».

←   К списку новостей

Новости и события

В добрый путь, дорогие выпускники!

15 ноября 2013 года Консалтинговая группа «Здесь и Сейчас» по традиции собрала выпускников программы MBA Business MaximuM и Executive HR на торжественную церемонию вручения сертификатов в караоке-клубе «Соловей». Выпускной объединил 17 группу MBA Business MaximuM и 5 группу Executive HR.

Подробнее
Встречи в клубе выпускников программы «Бизнес Максимум» в формате MBA Business MaximuM продолжаются!

В этот раз в рамках деловой части программы был организован мастер-класс вице-президента международной консалтинговой компании «Институт Адизеса» (США),* учредителя «Адизес менеджмент консалтинг» (Беларусь) Павла Голенченко. Он рассказал собравшимся о подходе Адизеса к принятию и внедрению решений в компании.

Подробнее