+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

7 церемония вручения сертификатов выпускникам программы MBA Business MaximuM!

Это событие стало настоящим праздником для студентов 7 группы. Ведь на пути к нему они провели сложный и одновременно очень интересный год обучения, а это значит, долгие часы над домашними и контрольными работами, кейсами, тестами, дипломным проектом.

Получая заветный сертификат и значок MBA Business MaximuM, каждый из выпускников благодарил своих преподавателей и коллег по обучению, многие выражали уверенность в дальнейшем успехе их бизнеса.
 
В церемонии также приняли участие выпускники прежних лет, студенты текущей 8-й группы и, конечно же, преподаватели программы. В частности Сергей Шеин – научный руководитель программы – и Александр Паньков – преподаватель курса «Управление развитием» – в своем выступлении выразили надежду на то, что приобретенные выпускниками знания помогут им достойно справиться с кризисом и стабильно развивать бизнес в будущем. Этому будут способствовать и заседания клуба выпускников MBA Business MaximuM, членами которого с этого года все выпускники становятся автоматически.
 
В целом же вся церемония проходила в уютной дружественной атмосфере, была насыщена шутками преподавателей и выпускников, ставших за время обучения добрыми друзьями.

Завершил церемонию традиционный праздничный фуршет, сопровождаемый живой музыкой джаз-бенда «Ячменный солод».

←   К списку новостей

Новости и события

Летний выезд-2008

Для начала им пришлось заработать квотеры, на которые можно было приобрести ценные сведения и оборудование для экспедиции. Участники курса MBA добывали золото, проверяли свои способности в стрельбе, бежали из плена индейцев, обуздывали диких мустангов... Нещадно палило солнце, дикие осы и вредный шериф мешали сосредоточиться, но необходимая сумма была собрана!

Подробнее
8-й выпуск программы MBA Business MaximuM

Событие пришлось аккурат на день «великого потопа» в белорусской столице. Преодолев многочисленные пробки и заторы на дорогах, участники мероприятия успешно добрались до ресторана северной кухни «Экспедиция», где и состоялась церемония.

Подробнее