+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

Клуб выпускников MBA Business MaximuM возвращается

Именно с этих слов начал торжественную церемонию открытия Клуба выпускников Управляющий партнер Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас» Александр Паньков. Именно эти слова услышали представители всех выпусков программы «MBA Business MaximuM», которая около 10 лет готовит высококвалифицированных руководителей в разных областях и сферах деятельности.

Событие состоялось 5 июня. Открытие обновленного клуба символично проходило в новом офисе Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас» (ул. Краснозвездная 18Б), который теперь станет домом для новых слушателей и выпускников.

Целью клуба выпускников является создание площадки, которая объединит слушателей и выпускников программ MBA Business MaximuM в интеллектуальное сообщество и создаст условия для дальнейшего роста в сфере бизнеса.

Программа мероприятия была насыщенной. Сначала все стали участниками турнира по переговорным поединкам MMBA-Fight, который должен был выявить самого сильного переговорщика среди представителей всех выпусков. Проходил турнир под четким руководством бизнес-тренера Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас» Сергея Шеина.

1/4 финала представляла собой экспресс-поединки продолжительностью 3 минуты каждый. В поединке участвовали 2 персонажа, роли которых распределялись по жребию. Цели и интересы игрокам в экспресс-поединке не были заданы, они вытекали из их понимания ситуации. Полуфинал и Финал турнира MMBA-Fight прошли по правилам многоролевых переговорных поединков, которые хорошо известны всем участникам. Поединок состоял из двух раундов по 5 минут и проходил под пристальным внимание коллегии из 9 судей, которые выносили свой вердикт по итогам 2 раундов, что делало выбор весьма непростым

В финале турнира схлестнулись Бондарь Александр (выпускник MBA Business MaximuM 4, директор ЗАО «Электросервисстрой») и Логвин Елена (выпускница MBA Business MaximuM 11, заместитель директора по развитию дизайн студии «Сутория»). Приятно отметить, что в этот вечер красота оказалось страшной силой и победителем 1-ого (и далеко не последнего) турнира по переговорным поединкам MMBA-Fight стала прекрасная Елена Логвин, с чем мы ее еще раз поздравляем. Финалисты получили скидочные сертификаты на программы «Школа Лидерства» и др, которые станут следующей ступенькой роста выпускников программы «MBA Business MaximuM».

Также хочется отметить, что Консалтинговая группа «Здесь и Сейчас» учредила и приз зрительских симпатий, который также достался победительнице турнира Елене Логвин.

Кроме турнира гости вечера стали участниками дегустация трех сортов белого вина от известной сети виномаркетов «O’ Yes». А красивым завершением вечера стала церемония награждения и, конечно же, фуршет, на котором выпускники могли не только пообщаться, обменяться опытом, советами, но и найти себе единомышленника. Никто не хотел прощаться, и в завершении вечера все продолжали воодушевленно делиться планами на будущее и обсуждать новые идеи последующих встреч Клуба выпускников.

А самое приятное, что это только начало и клуб выпускников MBA Business MaximuM ждет новых участников и новых встреч.

 

Фотоотчет c мероприятия

 

←   К списку новостей

Новости и события

Что год грядущий нам готовит?

2 декабря в отеле «Ренессанс Минск» состоялась очередная встреча Клуба выпускников программы MBA Business MaximuM КГ «Здесь и Сейчас». В рамках деловой части встречи эксперты консалтинговой компании обсудили с участниками актуальные тренды и тенденции в экономике.

Подробнее
8-й выпуск программы MBA Business MaximuM

Событие пришлось аккурат на день «великого потопа» в белорусской столице. Преодолев многочисленные пробки и заторы на дорогах, участники мероприятия успешно добрались до ресторана северной кухни «Экспедиция», где и состоялась церемония.

Подробнее