+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

Летний выезд-2008

Для начала им пришлось заработать квотеры, на которые можно было приобрести ценные сведения и оборудование для экспедиции. Участники курса MBA добывали золото, проверяли свои способности в стрельбе, бежали из плена индейцев, обуздывали диких мустангов... Нещадно палило солнце, дикие осы и вредный шериф мешали сосредоточиться, но необходимая сумма была собрана!

Далее пришлось разделиться на 3 группы, которые получив рацию и навигатор, двинулись в дикие леса на поиски сокровища. Кроме выносливости и командного духа, пришлось проявить смекалку, фантазию, аналитические способности... одним словом - все, что необходимо настоящим искателям сокровищ! Уставшие, голодные, грязные участники собрались на поляне к исходу дня. Взорвав последнее препятствие, участники достигли своей цели. А дальше... А дальше был пир на весь мир, танцы и шикарный фейерверк!
←   К списку новостей

Новости и события

8-й выпуск программы MBA Business MaximuM

Событие пришлось аккурат на день «великого потопа» в белорусской столице. Преодолев многочисленные пробки и заторы на дорогах, участники мероприятия успешно добрались до ресторана северной кухни «Экспедиция», где и состоялась церемония.

Подробнее
Клуб выпускников MBA Business MaximuM возвращается

Именно с этих слов начал торжественную церемонию открытия Клуба выпускников Управляющий партнер Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас» Александр Паньков. Именно эти слова услышали представители всех выпусков программы «MBA Business MaximuM», которая около 10 лет готовит высококвалифицированных руководителей в разных областях и сферах деятельности.

Подробнее