+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

Летний выезд-2008

Для начала им пришлось заработать квотеры, на которые можно было приобрести ценные сведения и оборудование для экспедиции. Участники курса MBA добывали золото, проверяли свои способности в стрельбе, бежали из плена индейцев, обуздывали диких мустангов... Нещадно палило солнце, дикие осы и вредный шериф мешали сосредоточиться, но необходимая сумма была собрана!

Далее пришлось разделиться на 3 группы, которые получив рацию и навигатор, двинулись в дикие леса на поиски сокровища. Кроме выносливости и командного духа, пришлось проявить смекалку, фантазию, аналитические способности... одним словом - все, что необходимо настоящим искателям сокровищ! Уставшие, голодные, грязные участники собрались на поляне к исходу дня. Взорвав последнее препятствие, участники достигли своей цели. А дальше... А дальше был пир на весь мир, танцы и шикарный фейерверк!
←   К списку новостей

Новости и события

Выпуск: MBA Business MaximuM и Executive HR

В теплой, дружеской обстановке прошел выпуск двух программ MBA Business MaximuM и Executive HR. Сразу становилось понятно, что за время выполнения домашних заданий, кейсов и работы над дипломными проектами выпускники подружились и даже завязали портнерские отношения.

Подробнее
В атмосфере душевности и тепла

11 июня в кафе-гостиной «Чехов» прошла выпускная церемония для 20-й группы программы MBA Business MaximuM.

Подробнее