+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

Летний выезд-2008

Для начала им пришлось заработать квотеры, на которые можно было приобрести ценные сведения и оборудование для экспедиции. Участники курса MBA добывали золото, проверяли свои способности в стрельбе, бежали из плена индейцев, обуздывали диких мустангов... Нещадно палило солнце, дикие осы и вредный шериф мешали сосредоточиться, но необходимая сумма была собрана!

Далее пришлось разделиться на 3 группы, которые получив рацию и навигатор, двинулись в дикие леса на поиски сокровища. Кроме выносливости и командного духа, пришлось проявить смекалку, фантазию, аналитические способности... одним словом - все, что необходимо настоящим искателям сокровищ! Уставшие, голодные, грязные участники собрались на поляне к исходу дня. Взорвав последнее препятствие, участники достигли своей цели. А дальше... А дальше был пир на весь мир, танцы и шикарный фейерверк!
←   К списку новостей

Новости и события

Обучение 22-й группы MBA Business MaximuM стартовало с вводного курса «Лидер и команда»

Это выездной тренинг стал уже традиционным, для слушателей программы MBA Business MaximuM он проводится в 4-й раз. Его цель – ввести группу в учебный процесс, дать людям возможность познакомиться и наладить коммуникации, что в конечном итоге повышает эффективность обучения. Но не только.

Подробнее
7 декабря Клубу Выпускников MBA Business MaximuM исполнился 1 год!

В дружеской и теплой атмосфере, под хиты 80-х и 90-х, собравшиеся участвовали в активных и веселых конкурсах, где каждому удалось проявить себя в новом и интересном свете. Продемонстрировать творческие способности выпускники смогли в конкурсе на лучший слоган для клуба.

Подробнее