+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

Летний выезд-2008

Для начала им пришлось заработать квотеры, на которые можно было приобрести ценные сведения и оборудование для экспедиции. Участники курса MBA добывали золото, проверяли свои способности в стрельбе, бежали из плена индейцев, обуздывали диких мустангов... Нещадно палило солнце, дикие осы и вредный шериф мешали сосредоточиться, но необходимая сумма была собрана!

Далее пришлось разделиться на 3 группы, которые получив рацию и навигатор, двинулись в дикие леса на поиски сокровища. Кроме выносливости и командного духа, пришлось проявить смекалку, фантазию, аналитические способности... одним словом - все, что необходимо настоящим искателям сокровищ! Уставшие, голодные, грязные участники собрались на поляне к исходу дня. Взорвав последнее препятствие, участники достигли своей цели. А дальше... А дальше был пир на весь мир, танцы и шикарный фейерверк!
←   К списку новостей

Новости и события

Встречи в клубе выпускников программы «Бизнес Максимум» в формате MBA Business MaximuM продолжаются!

В этот раз в рамках деловой части программы был организован мастер-класс вице-президента международной консалтинговой компании «Институт Адизеса» (США),* учредителя «Адизес менеджмент консалтинг» (Беларусь) Павла Голенченко. Он рассказал собравшимся о подходе Адизеса к принятию и внедрению решений в компании.

Подробнее
Состоялась третья встреча клуба выпускников

19 марта состоялась очередная клубная встреча, на которой в состав членов клуба влились новые выпускники MBA Business MaximuM. Новички прошли обряд посвящения, который состоял из трех испытаний и в торжественной обстановке получили клубные карты, являющиеся пропуском в клуб. В прохождении испытаний выпускники третьей группы проявили не только чувство юмора, но и настоящий командный дух, что позволило им с первого раза выполнить достаточно сложные задания.

Подробнее