+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

MBA Business MaximuM: 6-й выпуск

Это был настоящий праздник, к которому выпускники шли целый год. И их целью был не только диплом в красивой рамке - в первую очередь, каждый стремился к новому витку развития бизнеса, к успешной реализации разработанного проекта.

По традиции, вручая дипломы, Александр Паньков рассказывал о каждом выпускнике что-то особенное, чем он запомнился группе и преподавателям. Поводом для шуток и искреннего смеха стали совместные воспоминания о бессонных ночах выпускников, проведенных над домашними заданиями, кейсами, о том, как долгими часами приходилось обсуждать с коллегами дипломный проект, как полноценный уик-кенд казался неосуществимой мечтой.
 
С ответным словом выступили 2 обладателя золотых значков выпускника – Сергей Пилипенко и Василий Нехвядович. Василий от лица группы поблагодарил за практически применимые знания, идеи и возможность двигаться вперед. Сергей же был краток: свою привязанность к группе он воплотил в плакате «Переговорные поединки» - визуализация итогового занятия одноименного курса программы. Выступил также обладатель самого первого золотого значка программы - директор компании «Сквирел-Строй» Александр Герасименко. В своей речи он, помимо всего прочего, подчеркнул важность дальнейшего общения выпускников разных лет. И этому, по его мнению, активно способствует «Клуб выпускников MBA Business MaximuM». О нем более подробно рассказала преподаватель курса «Управление персоналом» Вероника Коппек.
 
После официальной части последовали фотосессия и праздничный фуршет, традиционным сопровождением которого стали живая музыка, общение, улыбки гостей, а также внесение записей в «Летопись MBA Business MaximuM».

 

Смотреть фото

←   К списку новостей

Новости и события

Клуб Выпускников MBA Business MaximuM

"Мы собрались, чтобы обсудить проблему финансового кризиса. Чувствуется, что он уже стучится в белорусские компании", - рассказал о главной цели встречи Александр Паньков, директор Консалтинговой группы "Здесь и Сейчас". – Сегодня на рынке наблюдаются очень разные реакции на кризис: от паники до полного спокойствия и игнорирования самой ситуации. Такие кризисы бывают раз в 80 лет, и очень хочется в рамках нашей дискуссии развеять его неопределенность, спрогнозировать возможные последствия и пути выхода".

Подробнее
Возможности и вызовы для бизнеса Беларуси. Встреча клуба выпускников

В ходе встречи известный экономист ознакомил собравшихся с возможными сценариями развития белорусской и мировой экономики, небезынтересными макроэкономическими показателями и статистическими данными – информацией, несомненно, востребованной в стратегическом планировании бизнеса.

Подробнее