+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

”Мы вас учили, но и учились от вас...”

Это яркое и незабываемое событие подвело черту году обучения на программах. Но это не точка, а, скорее, многоточие. Зачем взрослые и вполне состоявшиеся бизнесмены регулярно посещают занятия, выполняют домашние задания, пишут и защищают дипломные проекты?


Успешный бизнес – это постоянное развитие, а оно невозможно без новых знаний и, конечно, вдохновения. Сегодня, когда всем понятно, что легче экономике в ближайшее время не будет, участие в программах Business MaximuM и Executive HR дает выпускникам фору, помогая вырваться вперед и победить. Этого и желали выпускникам преподаватели, принявшие участие в вечере.

«Мы учили вас, но и многому учились от вас. С кем-то выстраивали партнерские отношения. Радует, что многие дипломные проекты или уже успешно внедряются, или готовы к внедрению», - заметил во время своего выступления управляющий партнер, директор Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас» Александр ПАНЬКОВ.

Мероприятие прошло в формате «Закрытый показ». Участники с удовольствием смотрели веселые короткометражные мультфильмы с философским подтекстом, чтобы затем провести аналогии с бизнесом. Никто не остался равнодушным! А еще выпускники показали себя творческими и креативными личностями, исполнив песню, которая отражала, каким стал для них этот год обучения. Это, кстати, было очередным домашним заданием. Например, 6-я группа Executive HR даже создала эту песню, сочинив не только слова, но и музыку. А участники 19-й группы MBA Business MaximuM весело спели акапелла, без инструментального сопровождения, сорвав бурные аплодисменты. Яркий акцент поставила 18-я группа MBA Business MaximuM, вдохновенно исполнив «Оранжевое настроение».

Пусть этот праздник драйва и позитива в вашей жизни продолжается, дорогие выпускники!

Фотомоменты этого вечера можно увидеть здесь>>>

←   К списку новостей

Новости и события

26 июля в Минском международном образовательном центре прошла церемония вручения сертификатов и дипломов четвертой группе программы MBA Business MaximuM

Тот факт, что только двое участников получили золотые значки отличников, свидетельствует о том, насколько напряженной была учеба, насколько высока планка требований программы.

Подробнее
Клуб Выпускников MBA Business MaximuM

"Мы собрались, чтобы обсудить проблему финансового кризиса. Чувствуется, что он уже стучится в белорусские компании", - рассказал о главной цели встречи Александр Паньков, директор Консалтинговой группы "Здесь и Сейчас". – Сегодня на рынке наблюдаются очень разные реакции на кризис: от паники до полного спокойствия и игнорирования самой ситуации. Такие кризисы бывают раз в 80 лет, и очень хочется в рамках нашей дискуссии развеять его неопределенность, спрогнозировать возможные последствия и пути выхода".

Подробнее