+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

Обучение на годовой программе MBA Business MaximuM началось с вводного курса «ЛИДЕР И КОМАНДА»

Этот курс проходит в формате выездного тренинга. Для слушателей программы MBA Business MaximuM он проводился уже в 3-й раз.

Курс «Лидер и команда» действительно вводный - он вводит слушателей в образовательный процесс достаточно быстро. Дело в том, что в рамках стандартных занятий - лекционных и даже практических – участникам обучающих программ требуется время, чтобы начать общаться и взаимодействовать. Уникальный формат выездного тренинга позволяет быстро наладить коммуникации в группе. По сути, слушатели тратят меньше времени на узнавание друг друга и «притирание», а эффект от обучения растет.

Но ключевая цель проведения тренинга «Лидер и команда» все же другая. Во-первых, руководителю очень важно посмотреть на себя со стороны, и здесь он получает такую возможность. Понятно, что собственнику или директору ввиду его статуса в компании коллеги и подчиненные чаще всего не дают реальную обратную связь - что он собой представляет, насколько эффективно его лидерство. Вводный курс «Лидер и команда» - это шанс для его участников отойти в сторону, увидеть себя глазами других людей того же статуса, оценить эффективность своих лидерских стратегий, позаимствовать какие-то стили. И, во-вторых, в рамках курса слушателям предоставляется возможность глубже изучить законы групповой динамики. По сути, эти законы работают в любой группе - в рабочих командах, в каждом отделе компании, в команде управленцев, которые совместно решают те или иные задачи.

Весь этот серьезный «багаж» знаний и навыков, который участники программы MBA Business MaximuM получают на вводном курсе «Лидер и команда», они уже сегодня, в самом начале обучения, могут применять в своей практике управления.

Фотоотчет о проведении курса «Лидер и команда» для группы MBA Business MaximuM можно посмотреть здесь.

←   К списку новостей

Новости и события

Совместный выезд на природу

Сначала взявшись за руки команда преодолела запутанный лабиринт, который проходил через узкие проходы и высокие барьеры.

Подробнее