+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

Прогноз экспертов на 2010г для клуба выпускников программы MBA Business MaximuM

Более 40 членов Клуба встретились в бизнес-центре «Виктория», чтобы обсудить прогнозы развития белорусского бизнеса в 2010.

Своим видением делились руководитель республиканского общественного объединения «Аналитический центр «Стратегия» Леонид Федорович Заико и директор консалтинговой группы «Здесь и Сейчас» Александр Паньков. В ходе встречи обсуждались последствия кризиса прошедшего года, проблемы, с которыми еще могут столкнуться белорусские бизнесмены, а также антикризисные пути развития предприятий. Также на мероприятии были проанализированы различные отрасли экономики, для каждой выработаны стратегии преодоления последствий кризиса. Участники встречи затронули темы конкурентоспособности белорусской продукции на внешних рынках, стратегического партнерства со странами СНГ.

Возможностью обменяться информацией, приобрести новых партнеров и наладить выгодное сотрудничество уже в рамках мероприятия смогли воспользоваться и новые участники Клуба – выпускники седьмой и восьмой групп программы MBA Business MaximuM.

Встреча прошла в формате живого диалога и ответов экспертов, что позволило всем участникам максимально использовать накопившийся опыт для решения проблем.

←   К списку новостей

Новости и события

7 церемония вручения сертификатов выпускникам программы MBA Business MaximuM!

Это событие стало настоящим праздником для студентов 7 группы. Ведь на пути к нему они провели сложный и одновременно очень интересный год обучения, а это значит, долгие часы над домашними и контрольными работами, кейсами, тестами, дипломным проектом.

Подробнее
Клуб выпускников MBA Business MaximuM возвращается

Именно с этих слов начал торжественную церемонию открытия Клуба выпускников Управляющий партнер Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас» Александр Паньков. Именно эти слова услышали представители всех выпусков программы «MBA Business MaximuM», которая около 10 лет готовит высококвалифицированных руководителей в разных областях и сферах деятельности.

Подробнее