+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

С пожеланием всем успеха и достижения целей!

В середине октября в столичном ресторане «Porto del Mare» состоялась церемония выпуска. На торжество были приглашены группы №3 E-HR и №12 MBA Business MaximuM.

С удовольствием вручал сертификаты Александр Паньков (бизнес-тренер, управляющий партнер, директор Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас», отмечая упорство, труд и талант выпускников.

В ответной речи участники программ высказали благодарность преподавателям и коллегам по группе «за прекрасный год, полученный опыт и знания». «Очень приятно было с Вами работать! Спасибо, за то, что помогли восполнить пробельчики, расставить точечки и сдвинуть парадигмочку», ― отметила Светлана Гирилович (ЧП «Архитектурная студия архитектора Андрюшкина»).

После завершения официальной части преподаватели и выпускники были приглашены на изысканный фуршет, где под звуки джаза продолжили дружеское общение.

Выпускные вечера проводятся Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас» 2 раза в год. Уже 7 лет эти церемонии стали доброй традицией для компании: наставники поздравляют своих бывших учеников с достижениями, а выпускники выражают признательность преподавательскому составу и строят планы завоевания новых вершин в образовании и карьере. Для их успешного покорения выпускник программы Александр Захарнев (ООО «Телефорс») предложил «добавить в коктейль жизни дальновидности, практичности и оптимизма. Чтобы сбывались все мечты!».

Смотрите фотоотчет с выпускного здесь.

Будем рады встретиться в Клубе выпускников! Встречи бизнес-элиты в Клубе выпускников, проходящие под эгидой бизнес-школы «Здесь и Сейчас», позволяют добрым знакомым не только не потеряться, но и вместе достигать успеха.

←   К списку новостей

Новости и события

Летний выезд-2008

Для начала им пришлось заработать квотеры, на которые можно было приобрести ценные сведения и оборудование для экспедиции. Участники курса MBA добывали золото, проверяли свои способности в стрельбе, бежали из плена индейцев, обуздывали диких мустангов... Нещадно палило солнце, дикие осы и вредный шериф мешали сосредоточиться, но необходимая сумма была собрана!

Подробнее