+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

Состоялась третья встреча клуба выпускников

19 марта состоялась очередная клубная встреча, на которой в состав членов клуба влились новые выпускники MBA Business MaximuM. Новички прошли обряд посвящения, который состоял из трех испытаний и в торжественной обстановке получили клубные карты, являющиеся пропуском в клуб. В прохождении испытаний выпускники третьей группы проявили не только чувство юмора, но и настоящий командный дух, что позволило им с первого раза выполнить достаточно сложные задания.

Комфортной и торжественной атмосфере вечера способствовали интерьер ресторана, в котором проходила встреча, джазовая музыка, создававшая ненавязчивый фон и, безусловно, эмоции участников встречи. Кроме церемонии посвящения, в содержательной части вечера было выступление Александра Панькова, который рассказал о новой концепции внедрения изменений, предложенной Реем Иммельманом в книге "Boss". Кстати, автор самой яркой самопрезентации из числа выпускников 3-ей группы по итогам голосования основателей клуба получил эту книгу в подарок от компании "Здесь и Сейчас". Вечер продолжился общением, воспоминаниями о днях учебы, неспешной игрой в бильярд...

Уже определены день и тема следующей клубной встречи. Она состоится 14 апреля и будет посвящена вопросам поиска и подбора топ-менеджеров, отношениям между топ-менеджерами и собственниками бизнеса. В качестве эксперта на встречу приглашен директор компании Energy Careers и один из лучших консультантов России по поиску и подбору специалистов и руководителей нефтегазового комплекса Рустам Барнохождаев

Посмотреть фотографии встречи

←   К списку новостей

Новости и события

Обучение 22-й группы MBA Business MaximuM стартовало с вводного курса «Лидер и команда»

Это выездной тренинг стал уже традиционным, для слушателей программы MBA Business MaximuM он проводится в 4-й раз. Его цель – ввести группу в учебный процесс, дать людям возможность познакомиться и наладить коммуникации, что в конечном итоге повышает эффективность обучения. Но не только.

Подробнее
«Эмоциональная диета – точно не для меня…»

На программе MBA Business MaximuM впервые был проведен тренинг по эмоциональному интеллекту. «Первооткрывателями» этой темы стали слушатели 23-й группы. Как это было и что вынесли для себя участники тренинга? Приводим отзывы некоторых из них.

Подробнее