+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

Совместный выезд на природу

Сначала взявшись за руки команда преодолела запутанный лабиринт, который проходил через узкие проходы и высокие барьеры.

Выработав технологию прохождения, мы с честью вышли из этого лабиринта. На последующих испытаниях команда проявила отличные навыки выработки стратегии, бешенное упорство, смекалку и способность поддерживать друг друга. Сказалось обучение на программе MBA Business MaximuM: в ходе обсуждений, веревка приобретала значение "ресурса", каждый шаг просчитывался с точки зрения эффективности и степени риска... Настоящей проверкой на стойкость оказалось последнее задание, ради которого членам команды пришлось пожертвовать не только обувью, но и элементами одежды. Команда на деле доказала свою нацеленность на результат и самоотверженность на пути достижения своей цели. Несмотря на то, что команда состояла из выпусков разного периода, было ощущение, что это отлично сработавшийся коллектив, где сложились очень партнерские отношения.

Вознаграждением по итогам успешного преодоления трудностей стала баня с обжигающим паром и аппетитные шашлыки. К концу вечера все сошлись на том, что такие мероприятия вносят приятное разнообразие в клубные встречи. Следующий выезд будет посвящен "Переговорному Турниру" под руководством Сергея Шеина.

←   К списку новостей

Новости и события

Состоялась третья встреча клуба выпускников

19 марта состоялась очередная клубная встреча, на которой в состав членов клуба влились новые выпускники MBA Business MaximuM. Новички прошли обряд посвящения, который состоял из трех испытаний и в торжественной обстановке получили клубные карты, являющиеся пропуском в клуб. В прохождении испытаний выпускники третьей группы проявили не только чувство юмора, но и настоящий командный дух, что позволило им с первого раза выполнить достаточно сложные задания.

Подробнее
Летний выезд-2008

Для начала им пришлось заработать квотеры, на которые можно было приобрести ценные сведения и оборудование для экспедиции. Участники курса MBA добывали золото, проверяли свои способности в стрельбе, бежали из плена индейцев, обуздывали диких мустангов... Нещадно палило солнце, дикие осы и вредный шериф мешали сосредоточиться, но необходимая сумма была собрана!

Подробнее