+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

Совместный выезд на природу

Сначала взявшись за руки команда преодолела запутанный лабиринт, который проходил через узкие проходы и высокие барьеры.

Выработав технологию прохождения, мы с честью вышли из этого лабиринта. На последующих испытаниях команда проявила отличные навыки выработки стратегии, бешенное упорство, смекалку и способность поддерживать друг друга. Сказалось обучение на программе MBA Business MaximuM: в ходе обсуждений, веревка приобретала значение "ресурса", каждый шаг просчитывался с точки зрения эффективности и степени риска... Настоящей проверкой на стойкость оказалось последнее задание, ради которого членам команды пришлось пожертвовать не только обувью, но и элементами одежды. Команда на деле доказала свою нацеленность на результат и самоотверженность на пути достижения своей цели. Несмотря на то, что команда состояла из выпусков разного периода, было ощущение, что это отлично сработавшийся коллектив, где сложились очень партнерские отношения.

Вознаграждением по итогам успешного преодоления трудностей стала баня с обжигающим паром и аппетитные шашлыки. К концу вечера все сошлись на том, что такие мероприятия вносят приятное разнообразие в клубные встречи. Следующий выезд будет посвящен "Переговорному Турниру" под руководством Сергея Шеина.

←   К списку новостей

Новости и события

Что год грядущий нам готовит?

2 декабря в отеле «Ренессанс Минск» состоялась очередная встреча Клуба выпускников программы MBA Business MaximuM КГ «Здесь и Сейчас». В рамках деловой части встречи эксперты консалтинговой компании обсудили с участниками актуальные тренды и тенденции в экономике.

Подробнее
Клуб Выпускников MBA Business MaximuM

"Мы собрались, чтобы обсудить проблему финансового кризиса. Чувствуется, что он уже стучится в белорусские компании", - рассказал о главной цели встречи Александр Паньков, директор Консалтинговой группы "Здесь и Сейчас". – Сегодня на рынке наблюдаются очень разные реакции на кризис: от паники до полного спокойствия и игнорирования самой ситуации. Такие кризисы бывают раз в 80 лет, и очень хочется в рамках нашей дискуссии развеять его неопределенность, спрогнозировать возможные последствия и пути выхода".

Подробнее