+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

Совместный выезд на природу

Сначала взявшись за руки команда преодолела запутанный лабиринт, который проходил через узкие проходы и высокие барьеры.

Выработав технологию прохождения, мы с честью вышли из этого лабиринта. На последующих испытаниях команда проявила отличные навыки выработки стратегии, бешенное упорство, смекалку и способность поддерживать друг друга. Сказалось обучение на программе MBA Business MaximuM: в ходе обсуждений, веревка приобретала значение "ресурса", каждый шаг просчитывался с точки зрения эффективности и степени риска... Настоящей проверкой на стойкость оказалось последнее задание, ради которого членам команды пришлось пожертвовать не только обувью, но и элементами одежды. Команда на деле доказала свою нацеленность на результат и самоотверженность на пути достижения своей цели. Несмотря на то, что команда состояла из выпусков разного периода, было ощущение, что это отлично сработавшийся коллектив, где сложились очень партнерские отношения.

Вознаграждением по итогам успешного преодоления трудностей стала баня с обжигающим паром и аппетитные шашлыки. К концу вечера все сошлись на том, что такие мероприятия вносят приятное разнообразие в клубные встречи. Следующий выезд будет посвящен "Переговорному Турниру" под руководством Сергея Шеина.

←   К списку новостей

Новости и события

21 февраля состоялся очередной, пятый выпуск программы MBA Business MaximuM

По мнению преподавателей пятая группа - особенная. Благодаря наличию ярких лидеров, еще во время обучения группа сплотилась в настоящую команду единомышленников, которая относилась творчески не только к процессу обучения, но и совместным выездам, традициям и праздникам.

Подробнее
Обучение 22-й группы MBA Business MaximuM стартовало с вводного курса «Лидер и команда»

Это выездной тренинг стал уже традиционным, для слушателей программы MBA Business MaximuM он проводится в 4-й раз. Его цель – ввести группу в учебный процесс, дать людям возможность познакомиться и наладить коммуникации, что в конечном итоге повышает эффективность обучения. Но не только.

Подробнее