+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

В атмосфере душевности и тепла

11 июня в кафе-гостиной «Чехов» прошла выпускная церемония для 20-й группы программы MBA Business MaximuM.


Действие проходило в теплой и душевной атмосфере русской гостиной. Во время церемониальной части выпускники и преподаватели побеседовали о впечатлениях от года обучения, сделанных открытиях, планах на будущее. Управляющий партнер, директор Консалтинговой группы "Здесь и Сейчас" Александр Паньков, обращаясь к выпускникам, сказал: «Этот год непростой для бизнеса, но 2016-й, очевидно, будет еще более сложным. Крупным компаниям сегодня нелегко, но для малого и среднего бизнеса открываются новые возможности. И опыт выпускников предыдущих групп это подтверждает – есть среди них такие, кто именно сегодня открывает новое дело, запускает яркие амбициозные проекты».

Свежеиспеченные обладатели дипломов об окончании курса MBA Business MaximuM вспомнили о том, с какими ожиданиями шли на программу, и сравнили с теперешними ощущениями. «Спасибо, что взорвали сознание», «Теперь я чувствую себя гораздо увереннее», «Сегодня для меня не существует слова «нет» - я могу взяться за любой проект», «Я перестал вникать в технические детали и научился мыслить стратегически», - примерно в таком духе высказывались все выпускники.

Дружеские беседы плавно перетекли в неформальное общение на открытом воздухе. Живая музыка в стиле jazz, вкусные блюда от шеф-повара «Чехов», мастер-класс по бильярду и другие светские развлечения сделали вечер незабываемым. Но самое главное – настроение, с которым провели его все участники.

У вас все получится, дорогие выпускники!

Фото с выпускной церемонии 20-й группы курса MBA Business MaximuM смотрите здесь>> 

←   К списку новостей

Новости и события

Выездная встреча Клуба

Комплекс заданий и упражнений веревочного курса сопровождался подробными комментариями консультантов по командообразованию по используемым методикам и инструментам, объяснялись функции, раскрывалась внутренняя логика упражнений, получаемые от них эффекты.

Подробнее