+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

Встречи в клубе выпускников программы «Бизнес Максимум» в формате MBA Business MaximuM продолжаются!

В этот раз в рамках деловой части программы был организован мастер-класс вице-президента международной консалтинговой компании «Институт Адизеса» (США),* учредителя «Адизес менеджмент консалтинг» (Беларусь) Павла Голенченко. Он рассказал собравшимся о подходе Адизеса к принятию и внедрению решений в компании.

Вам знакома ситуация, когда даже самые отличные решения так и остаются на бумаге? Или процесс их внедрения занимает слишком много времени либо не приводит к желаемому результату? Этих трудностей можно избежать, утверждает знаменитый во всем мире эксперт в области менеджмента доктор Ицхак Адизес. Как? Об этом и шла речь на мастер-классе. * Напомним, что Консалтинговая группа «Здесь и Сейчас» является партнером «Института Адизеса» в Беларуси.

На встрече собралось около 40 выпускников программы MBA Business MaximuM. По окончании деловой части участники смогли пообщаться в неформальной обстановке. Кстати, формат клуба позволяет не только получить новые знания и идеи, обменяться опытом и встретить людей, близких по духу. В рамках мероприятия выпускники программы MBA Business MaximuM могут также презентовать свои проекты. Так, например, в этот раз собравшимся была представлена уникальная возможность провести свой досуг в клубе-усадьбе «Бивак», а также воспользоваться торговой площадкой Migom.by со специальной скидкой.

До новых встреч в клубе выпускников MBA Business MaximuM!

Фотоотчет смотрите на нашей странице в Facebook.

 

←   К списку новостей

Новости и события

С пожеланием всем успеха и достижения целей!

В середине октября в столичном ресторане «Porto del Mare» состоялась церемония выпуска. На торжество были приглашены группы №3 E-HR и №12 MBA Business MaximuM.

Подробнее
Выпускной 3-ех групп - 15, 16 группы MBA Business MaximuM и 4 группы Executive HR – втройне торжественней, втройне праздничнее и втройне душевнее

На этот раз выпускной объединил три группы: 15, 16 группы MBA Business MaximuM и 4 группу Executive HR, что сделало мероприятие втройне торжественнее, втройне праздничнее и втройне душевнее. Торжественная часть церемонии была поистине торжественной и незабываемой, преподаватели от всей души поздравляли выпускников и не скупились на теплые пожелания - простого человеческого счастья, успехов, внутренней гармонии и достижения поставленных целей.

Подробнее