+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

Вторая встреча клуба

30 января прошла вторая встреча клуба выпускников MBA Business MaximuM

Участники встретились в уютном салоне бильярдных столов и аксессуаров "Руптур". Событийным стало выступление аналитика Леонида Заико, которое было посвящено прогнозам в области развития Белорусско-российских отношений. Леонид считает, что страхи вокруг последних событий сильно преувеличены и белорусскому бизнесу не грозят серьезные испытания. По мнению аналитика, основные кризисы в отношениях между двумя странами позади и наступивший "худой мир", лучше той неопределенности, которая витала в конце 2006 года. Леонид Заико привел некоторые цифры в области динамики цен на нефть, высказал некоторые соображения относительно мотивов больших политиков, поспорил с некоторыми участниками встречи

В итоге первая часть встречи прошла динамично и живо. После содержательного выступления эксперта, члены клуба под приятную музыку, с бокалами вина продолжили вечер неформальным общением. Хозяева салона пригласили мастеров бильярда с показательным выступлением, которое никого не оставило равнодушным. Позже все желающие имели возможность проявить себя на изысканных бильярдных столах производства "Руптур". Все участники отметили стильный дизайн салона, изделия тонкой ручной работы мастеров и воздали должное закускам.

←   К списку новостей

Новости и события

Выпускной вечер MBA Business MaximuM. Внедряйте знания в практику!

В 13-й раз преподаватели бизнес-программы в формате MBA Business MaximuM для собственников и топ-менеджеров собрались на праздничном вечере, посвященном выпуску очередной группы.

Подробнее
Встречи в клубе выпускников программы «Бизнес Максимум» в формате MBA Business MaximuM продолжаются!

В этот раз в рамках деловой части программы был организован мастер-класс вице-президента международной консалтинговой компании «Институт Адизеса» (США),* учредителя «Адизес менеджмент консалтинг» (Беларусь) Павла Голенченко. Он рассказал собравшимся о подходе Адизеса к принятию и внедрению решений в компании.

Подробнее