+375 29 215 94 83
Регистрация на презентацию

Бизнес-школа ”Здесь и Cейчас” заключила соглашение о сотрудничестве с ADIZES GRADUATE SCHOOL (США)


Подписи под документом поставили партнер, директор Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас» Александр ПАНЬКОВ и декан Adizes Graduate School Виргиниус КУНДРОТАС. Соглашением предусмотрено предоставление слушателям Бизнес-школы «Здесь и Сейчас» сертифицированных программ, материалов по академическим курсам Adizes Graduate School (AGS).

Старт сотрудничеству положен введением курса Adizes Graduate School в блок по управлению организацией на программе MBA Business MaximuM. Ведущий курса – Adizes Associate, директор ООО «Адизес Менеджмент Консалтинг» (белорусский офис Института Адизеса, США), партнер, заместитель директора КГ «Здесь и Сейчас» Ирина СОТНИКОВА.

Речь пойдет об управлении ускоренными изменениями и ростом по методологии Ицхака Адизеса. «Программа предоставляет методологию и практические инструменты, необходимые для управления организацией во время быстрых перемен, которые происходят сегодня. Она интересна всем руководителям, которые действительно хотят управлять изменениями, а не быть управляемыми ими, – пояснил Виргиниус КУНДРОТАС. – Курс разработан на основе 45-летнего опыта работы в компаниях по всему миру. Его уникальная особенность в том, что слушатели смогут тотчас же использовать полученные навыки у себя в компаниях».

По оценке Александра ПАНЬКОВА, заключение соглашения о сотрудничестве между Бизнес-школой «Здесь и Сейчас» и AGS – важный шаг на пути повышения качества бизнес-образования в Беларуси. «Мы постоянно совершенствуем наши программы, и доступ к передовому международному опыту позволяет это делать еще более высокими темпами», – заметил директор КГ «Здесь и Сейчас».

Курс Adizes Graduate School включен в программу MBA Business MaximuM начиная с текущего 23-го набора – группы, которая уже приступила к обучению в октябре 2015 года. По окончании курса будет выдаваться сертификат Adizes Graduate School, который позволит в дальнейшем продолжить обучение по методологии Адизеса с учетом полученных знаний.

 Adizes Graduate School – это:

  • Частное высшее учебное заведение (г. Санта-Барбара, США);
  • Программы уровня магистратуры и докторантуры и различные курсы для руководителей компаний и топ-менеджеров;
  • Уникальные междисциплинарные программы по пониманию и управлению изменениями и трансформацией компании;
  • Интегральные знания в области лидерства, организационного менеджмента и управления изменениями (включая в сложных системах).
←   К списку новостей

Новости и события

Что скрывается под маской кризиса?

«Риски и ожидания 2015 года. Часть 1-я» - именно так звучала тема очередной встречи Клуба выпускников программы MBA Business MaximuM Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас», которая прошла 4 марта в отеле «Ренессанс Минск»

Подробнее
MBA Business MaximuM: 6-й выпуск

Это был настоящий праздник, к которому выпускники шли целый год. И их целью был не только диплом в красивой рамке - в первую очередь, каждый стремился к новому витку развития бизнеса, к успешной реализации разработанного проекта.

Подробнее